Junge Menschen …

... unterstützt die Erzbischof Hermann Stiftung während des katholischen Theologiestudiums und der pastoralen Ausbildung. Außerdem kommt sie für den Bau und die bauliche Unterhaltung von Einrichtungen der pastoralen und religionspädagogischen Aus- und Fortbildung auf. Darüber hinaus bewahrt und fördert die Stiftung christliche Kultur in der Erzdiözese Freiburg. Sie erwirbt wichtige kulturelle Zeugnisse und fördert diözesan bedeutende Kulturprojekte.

Auf den folgenden Seiten informiert Sie die Erzdiözese Freiburg über diese Stiftung:

> Das Stiftungsprofil
> Die Förderprojekte
> Der Stiftungsbericht
> Kontakt

„Viel näher als du glaubst“ – Diözesanwallfahrt nach Flüeli

Von 23. bis 25. Juni waren mehr als 500 Teilnehmer und viele Tagesgäste mit Erzbischof Stephan Burger im Lebensort von Bruder Klaus.

Kunstpreis der Erzdiözese Freiburg

Die drei Gewinner des von der Erzbischof Hermann Stiftung geförderten Kunstpreises zum Thema „Gnade“ wurden bekanntgegeben.