Junge Menschen …

... unterstützt die Erzbischof Hermann Stiftung während des katholischen Theologiestudiums und der pastoralen Ausbildung. Außerdem kommt sie für den Bau und die bauliche Unterhaltung von Einrichtungen der pastoralen und religionspädagogischen Aus- und Fortbildung auf. Darüber hinaus bewahrt und fördert die Stiftung christliche Kultur in der Erzdiözese Freiburg. Sie erwirbt wichtige kulturelle Zeugnisse und fördert diözesan bedeutende Kulturprojekte.

Auf den folgenden Seiten informiert Sie die Erzdiözese Freiburg über diese Stiftung:

> Das Stiftungsprofil
> Die Förderprojekte
> Der Stiftungsbericht
> Kontakt

Großer Familiensonntag auf dem Zelt-Musik-Festival

Bereits zum fünften Mal förderte die Erzbischof Hermann Stiftung der Erzdiözese Freiburg am 29. Juli 2018 den großen Familiensonntag auf dem Zelt-Musik-Festival Freiburg.

Mehr Theologie wagen! – 50 Jahre Theologischer Kurs

Zum 50-jährigen Bestehen des Theologischen Kurses förderte die Erzbischof Hermann Stiftung die Publikation zur Jubiläumsveranstaltung.