7.000 Euro für Obdachlose in Freiburg

Die Maria-Würth-Stiftung unterstützt das Haus St. Gabriel bei der Eingliederung wohnungloser Menschen.

Förderung des Mutter-Kind-Hauses in Freiburg

Die Maria-Würth-Stiftung unterstützt den Sozialdienst Katholischer Frauen.

2. Freiburger Stiftertag

Die Stiftungsinitiative der Erzdiözese Freiburg präsentierte auf dem 2. Freiburger Stiftertag, wie man mit Stiftungen die Zukunft gestalten kann.

Ein Schatz kehrt nach St. Peter zurück

Eine Weltkarte aus der ältesten gedruckten Enzyklopädie der Wissenschaften steht wieder in St. Peter im Regal.

Fröhliche Stimmung auf dem Diözesantag

Begegnungen, Austausch, musikalische Höhepunkte und ausführliche Informationen zum Thema Stiften.

Riegeler Michaelskapelle gerettet

Die Stiftungsausstellung der Erzdiözese Freiburg präsentiert in der Pfarrkirche St. Peter in Endingen dieses und weitere erfolgreiche Projekte des Breisgauer Katholischen Religionsfonds.

<< Erste < Vorherige 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 50-55 Nächste > Letzte >>