Aktuell

„Helfen, wo andere Hilfe versagt bleibt“: Erzbischof richtet den Linzerfond neu aus

Am 05. April 2016 fand in Staufen die „Kick off“-Veranstaltung für die neue Ausrichtung des Erzbischöflichen Linzerfonds statt.

Großzügige Zustiftung

Zugunsten der Stiftungsfonds der Gemeinschaftsstiftung der Erzdiözese Freiburg.

Stiftungsausstellung beim Familientag

Am 3. Oktober 2015 lädt die katholische Stadtkirche Mannheim unter dem Motto „Wir gewinnt“ ein.

Kunstpreis der Erzdiözese Freiburg

Die drei Gewinner des von der Erzbischof Hermann Stiftung geförderten Kunstpreises zum Thema „Gnade“ wurden bekanntgegeben.

In Horben zu Gast: die Stiftungsausstellung

Ab dem 6. Juli 2015 können sich Interessierte in St. Agatha über die Stiftungsarbeit informieren.

Stiftungsausstellung auf dem ZMF in Freiburg

Am 5. Juli 2015 ist der große Familientag der Erzbischof-Hermann-Stiftung der Erzdiözese Freiburg.

Großer Anklang beim Fachpublikum

Die Stiftungsausstellung auf dem Deutschen StiftungsTag 2015 in Karlsruhe war ein voller Erfolg.