„Viel näher als du glaubst“ – Diözesanwallfahrt nach Flüeli

Von 23. bis 25. Juni waren mehr als 500 Teilnehmer und viele Tagesgäste mit Erzbischof Stephan Burger im Lebensort von Bruder Klaus.

„Engagiert für Gott und die Welt“ jetzt auch digital

Das Buch „Engagiert für Gott und die Welt“ gibt einen Einblick in kirchliche Stiftungen in Deutschland. Jetzt ist es auch als Digitalversion erhältlich.

Haus der Begegnung eingeweiht

Die Neueröffnung des Hauses der Begegnung in Heidelberg nach seiner Sanierung wurde groß gefeiert.

Ein Wald, der Menschen hilft

Erzbischof Stephan Burger besuchte „seinen“ Wald, den Linzerwald, in der Nähe von Pfullendorf.

Johannes Baumgartner zum Fellow der RICS ernannt

Die Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) hat dem Direktor der Stiftungsverwaltung Johannes Baumgartner den Titel Fellow der RICS verliehen.

Stiftungsausstellung in Lahr

Vom 26. September bis zum 17. Oktober 2016 war unsere Stiftungsausstellung zu Gast in Lahr.

Dambedei & Dinnede – Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm

Die Nachfrage nach der ersten Auflage des Kochbuchs "Dambedei & Dinnede" war erfreulich groß. Nun gibt es eine zweite Auflage.