Johannes Baumgartner zum Fellow der RICS ernannt

Die Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) hat dem Direktor der Stiftungsverwaltung Johannes Baumgartner den Titel Fellow der RICS verliehen.

Stiftungsausstellung in Lahr

Vom 26. September bis zum 17. Oktober 2016 war unsere Stiftungsausstellung zu Gast in Lahr.

Dambedei & Dinnede – Genüsse zwischen Kochtopf und Kirchturm

Die Nachfrage nach der ersten Auflage des Kochbuchs "Dambedei & Dinnede" war erfreulich groß. Nun gibt es eine zweite Auflage.

„Helfen, wo andere Hilfe versagt bleibt“: Erzbischof richtet den Linzerfond neu aus

Am 05. April 2016 fand in Staufen die „Kick off“-Veranstaltung für die neue Ausrichtung des Erzbischöflichen Linzerfonds statt.

Großzügige Zustiftung

Zugunsten der Stiftungsfonds der Gemeinschaftsstiftung der Erzdiözese Freiburg.

Stiftungsausstellung beim Familientag

Am 3. Oktober 2015 lädt die katholische Stadtkirche Mannheim unter dem Motto „Wir gewinnt“ ein.

Kunstpreis der Erzdiözese Freiburg

Die drei Gewinner des von der Erzbischof Hermann Stiftung geförderten Kunstpreises zum Thema „Gnade“ wurden bekanntgegeben.