„Engagiert für Gott und die Welt“ jetzt auch digital

Das Buch „Engagiert für Gott und die Welt“ gibt einen Einblick in kirchliche Stiftungen in Deutschland. Jetzt ist es auch als Digitalversion erhältlich.

Kirchliche Stiftungen gehören zu den ältesten Stiftungen in Deutschland. Sie verfügen über eine lange Tradition und Erfahrung. Das Buch "Engagiert für Gott und die Welt" gibt erstmals einen umfassenden Einblick: Die vorgestellten Einrichtungen stehen exemplarisch für die zahlreichen kirchlichen Stiftungen, die unsere Gesellschaft bereichern – in Deutschland und in vielen anderen Ländern der Welt. Die Stiftungen der Erzdiözese Freiburg sind zahlreich in der Publikation vertreten. Darüber hinaus tritt die Pfarrpfründestiftung als Förderer auf. Nachdem die Anfang 2016 erschienene Druckversion bereits vergriffen ist, können Sie sich das Buch nun als PDF sichern. Im Shop des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen steht hier die aktualisierte Digitalversion zum kostenfreien Download zur Verfügung.