Familiensonntag auf dem Zelt-Musik-Festival

Bereits zum fünften Mal förderte die Erzbischof Hermann Stiftung der Erzdiözese Freiburg am 29. Juli 2018 den großen Familiensonntag auf dem Zelt-Musik-Festival Freiburg.

Mehr Theologie wagen! – 50 Jahre Theologischer Kurs

Zum 50-jährigen Bestehen des Theologischen Kurses förderte die Erzbischof Hermann Stiftung die Publikation zur Jubiläumsveranstaltung.

Filmpremiere „Irr.Sinn. Warum wird die Welt verrückt?“

Der von Jugendlichen entwickelte und von der Erzbischof Hermann Stiftung geförderte Film wird am kommenden Sonntag, 17. Dezember 2017 um 17 Uhr in der Katholischen Akademie in Freiburg zum ersten Mal gezeigt.

Stiftungsausstellung macht Station in St. Martin

Die Martinskirche in Freiburg wurde am vergangenen Sonntag, 12. November nach längeren Renovierungsarbeiten feierlich wiedereröffnet und beherbergt nun für vier Wochen die Stiftungsausstellung.

„Lightfall“ in der Johanneskirche

Der Schweizer Künstler André Bless rückt die Johanneskirche in Freiburg mit seiner Lichtinstallation aus poetischen Worten in neues Licht.

Förderanträge stellen bis zum 31.10.2018

Die Gemeinschaftsstiftung hat sich zum Ziel gesetzt, wert-volle Zukunft zu gestalten. Für die nächste Stiftungsratssitzung im November können Sie noch bis zum 31.10.2018 Ihre Förderanträge einreichen.

Unbürokratische Unterstützung wird geschätzt

Seit April 2016 können Caritas-Mitarbeiter ihren Klientinnen und Klienten durch die Unterstützung des Linzerfonds in scheinbar ausweglosen Situationen unter die Arme greifen. Dieses Angebot findet regen Zuspruch.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>